Marsala

Le Marsala est un vin muté soumis à une dénomination d’origine contrôlée (DOC). Ce vin muté est élaboré en Sicile dans la région de la ville italienne de Marsala. Il peut être produit à partir de deux variétés de raisins : le Grillo et le Catarratto.

Filtres
Utiliser les filtres pour définir votre profil gustatif et trouver les spiritueux qui conviendront à vos goûts
(= appliedCount =)

6 produits
Trier par :
FLORIO_Marsala_semisecco_superiore_riserva_2007
Florio - Marsala
  • 73,00 €
19° - 70 cl
En stock
FLORIO Marsala semisecco superiore riserva 2015
Florio - Marsala
  • 50,00 €
19° - 75 cl
En stock
FLORIO_Marsala_vergine_riserva_2003
Florio - Marsala
  • 100,00 €
19° - 70 cl
En stock
FLORIO_Marsala_Vergine
Florio - Marsala
  • 59,00 €
18.5° - 75 cl
En stock
FLORIO_Marsala_dolce_superiore_2017
Florio - Marsala
  • 42,00 €
18° - 70 cl
En stock
FLORIO_Marsala_secco_superiore_2016
Florio - Marsala
  • 42,00 €
19° - 70 cl
En stock

Chargement en cours...

loading

Le petit plus

Les vins de Marsala Florio sont élaborés à partir du cépage blanc Grillo. Ces vins blancs mutés se consomment légèrement frais (entre 10 et 12°C).
Selon sa typicité (Vierge, Sec, Demi-Sec, Doux), le Marsala peut se consommer en apéritif, sur un plateau de fruits de mer ou encore sur un plateau de fromages de caractère.