Recette de cocktail
The Spritz
Carpano - Bitter
Epatez vos convives avec ce Spritz retwisté ! Oubliez l’Apérol, Carpano Botanic Bitters est là ! L’intensité de ses saveurs douces amères combinée à sa robe rose, cette icône de l’apéritif italien va donner une nouvelle dimension à votre Spritz de l’été !
Catégorie : Cognac - Difficulté : Facile - Temps de préparation : 3min - Type de verre : Old Fashioned
Ingrédients :
- 9 cl de Prosecco D.OC.
- 4,5 cl de Carpano Botanic Bitter
- Eau gazeuse (San Pellegrino histoire de rester en Italie).
Préparation :
- Dans un verre ballon rempli de glaçons, versez le Carpano Botanic Bitters et le Prosecco D.O.C.
- Mélangez à l’aide d’une cuillère à mélange
- Complétez avec de l’eau gazeuse
- Savourez !
Les produits Carpano