Recette de Cocktail
Cocktail Santiago de Cuba Añejo Spritz
Ron Santiago de Cuba
Quand le Spritz prend des saveurs cubaines : découvrez le Santiago de Cuba Añejo Spritz.
Difficulté : Facile - Temps de préparation : 5min - Type de verre : Highball
Ingrédients :
- 6cl de rhum vieux Santiago de Cuba Añejo 8 ans
- 4cl de sirop de miel salé*
- 2cl de jus de citron vert fraîchement pressé
- Soda
Préparation du sirop de miel salé :
- Mélangez à parts égales de l’eau chaude et du miel.
- Ajoutez une pincée de sel.
- Remuez jusqu’à ce que le tout soit homogène.
- Laissez refroidir
Préparation :
- Versez les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons.
- Shakez pendant 10 secondes
- Filtrez et versez dans un verre tumbler rempli de glace
- Garnissez d’une rondelle de citron vert pressé
- Savourez
Les produits Santiago de Cuba