Cannes en fleur en Martinique

Les rhums blancs

Le rhum blanc se reconnaît à sa robe incolore parfaitement translucide. Cette eau-de-vie jeune est obtenue à l’issue d’une maturation de très courte durée. Après avoir été distillée, elle est stockée au minimum trois semaines et jusqu’à trois mois dans des cuves en inox ou des foudres de bois pour arrondir ses arômes.


Filtres
Utiliser les filtres pour définir votre profil gustatif et trouver les spiritueux qui conviendront à vos goûts
(= appliedCount =)

Le petit plus

Le rhum blanc produit à travers le monde offre une vaste palette de saveurs qui varie selon sa provenance lui offrant une richesse incomparable. Il se caractérise par des arômes fruités en bouche qui en font le complice idéal des cocktails, comme le Mojito ou le Daïquiri. Qu’il soit traditionnel ou agricole, le rhum blanc présenté un degré d’alcool supérieur à 40°.  

Voir aussi : Tous nos rhums - Rhum agricole - Rhum vieux - Rhum ambré