Punch Mirabelle

Recette de cocktail

Punch Mirabelle

G. Rozelieures - Calvados

Idéal pour vos réceptions entre amis ou en famille, le punch lorrain à la mirabelle est gourmand et citronné.

Catégorie : Eau-de-vie - Difficulté : Facile - Temps de préparation : 2h20 - Type de verre : Coupe & saladier à punch


Ingrédients :

  • Pour 8 personnes 
  • 25cl de sirop de sucre de canne
  • 25cl de Pulco citron
  • Eau gazeuse ou Champagne (pour les plus audacieux)
  • 5 citrons coupés en rondelles
  • 1 bol de mirabelles 


Préparation :

  • Dans un saladier, versez la Mirabelle Rozelieures, le sirop de sucre de canne et le Pulco citron.
  • Mélangez vigoureusement et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Coupez les citrons en rondelles et pelez les mirabelles.
  • Ajoutez-les au punch
  • Allongez d’eau gazeuse ou de Champagne. 
  • Servez et savourez.

Les produits G. Rozelieures