Pastis

Boisson iconique de l’apéritif à la française, les Pastis ont depuis longtemps su sortir des traditionnels arômes d’anis et de réglisse au travers de nouvelles références à la fois authentiques et originales. En faisant rentrer les herbes de Provence ou les épices à la palette des saveurs des Pastis, les distilleries provençales assurent un bel avenir à leur produit de cœur.

Filtres
Utiliser les filtres pour définir votre profil gustatif et trouver les spiritueux qui conviendront à vos goûts
(= appliedCount =)

Le petit plus

Il existe plusieurs façons de servir le Pastis, notamment le rituel dit « à la parisienne « qui consiste à servir le Pastis, mettre des glaçons et ajouter de l’eau. Ce rituel est couramment utilisé mais il tend à bloquer les arômes. Préférer le service « à l’ancienne » : toujours le pastis en premier, puis l’eau, et enfin les glaçons pour rafraîchir. Si le Pastis se décline autour de saveurs originales, il a su conserver cet esprit traditionnel qui fait tout son charme.