logo-kamet-single-malt-whisky

Kamet

Kamet, un whisky indien venu de l’Himalaya

Sur les contreforts des montagnes de l’Himalaya pousse une orge à six rangs reconnue pour apporter aux whiskies des notes de noisettes et de fruits. Au même endroit coule une eau de source pure que Kamet utilise pour la distillation de ses Single Malts. Pour Kamet, tout commence au pied de l’Himalaya.

Distillé en alambic en cuivre à tête d’oignon traditionnel et fabriqué en Inde, Kamet est un whisky 100% indien. 
Sa force ? Une myriade de saveurs à disposition grâce aux nombreux fûts que Kamet possède. Ainsi, les différents types de fûts dans lesquels ses Single Malts sont vieillis nuancent sa palette aromatique. Les fûts vierges en chêne américain, ex-Bourbon, ex-Xérès, ex-vins français apportent à Kamet davantage de complexité et une signature unique.
Filtres
Utiliser les filtres pour définir votre profil gustatif et trouver les spiritueux qui conviendront à vos goûts
(= appliedCount =)