gabriel boudier logo

Gabriel Boudier

A l’origine, la Crème de Cassis

La Maison Gabriel Boudier est une distillerie bourguignonne née en 1874 aujourd’hui gérée par la famille Battault. Elle est connue pour sa production de la célèbre Crème de Cassis de Dijon, symbole de la tradition et du savoir-faire maison. Au fil du temps, les Battault ont largement étoffé leur collection de liqueurs, eaux-de-vie, et crèmes de fruits. Mais qu’il s’agisse des Crèmes de Mûres sauvages, de Pêches ou encore de Framboises, elles bénéficient toutes du même procédé d’élaboration que leur aînée, gage de qualité et d’engagement de la Maison.

-> En savoir plus sur la marque

Filtres
Utiliser les filtres pour définir votre profil gustatif et trouver les spiritueux qui conviendront à vos goûts
(= appliedCount =)

6 produits
Trier par :
Creme de cassis coffret mignonettes peches guignolet gabriel boudier
19,7° - 58 cl
En stock
Guignolet de dijon gabriel boudier
18° - 70CL
Rupture temporaire
Creme de peches gabriel boudier
18° - 50CL
Rupture temporaire
Creme de cassis de dijon gabriel boudier
20° - 50 cl
En stock
Liqueur_GABRIEL_BOUDIER_CREME_DE_FRAMBOISES_CR2004
20° - 50 cl
Rupture temporaire
Creme de mures gabriel boudier
20° - 50CL
En stock

Chargement en cours...

loading

Meilleur spiritueux du monde

En 1909, lorsque Gabriel Boudier reprend la maison Fontbonne, inaugurée en 1874, il lui donne son nom. Mais, en 1936, quand Marcel Battault devient le nouveau propriétaire de la distillerie bourguignonne, sa notoriété est telle qu’il est plus judicieux de ne pas la rebaptiser. Au-delà de son patronyme, la famille Battault est également restée fidèle à la devise de la maison Gabriel Boudier : « la qualité est un principe qui n’accepte aucun compromis ». Un engagement largement récompensé : parmi les nombreuses médailles remportées par la société tout au long de son histoire, sa Crème de Cassis de Dijon a reçu le titre très convoité de « Meilleur Spiritueux au Monde » lors de l’International Spirits Challenge en 2013 et en 2014. Une véritable consécration.


Exigence et haute qualité

La maison Gabriel Boudier est passée maître dans l’art des macérations et de la distillation afin d’offrir le maximum d’arôme. Seule la Crème de Cassis de Dijon a l’obligation d’être produite à Dijon sur la base de macération de baies de cassis dans l’alcool sans conservateurs ni colorants. Elle est additionnée de sucre dont la dissolution se fait à froid directement dans le jus alcoolisé de baies de cassis. Tous les autres produits de la Maison Gabriel Boudier sont élaborés avec cette même exigence, cet engagement de qualité qui fait sa réputation à travers le temps et au-delà des frontières.