
Table et Saveurs
La cave chez Table et saveurs nous laisse découvrir sa sélection de produits tel quel du vin, champagne et spiritueux.
Régis De Gryse, créateur de l'épicerie, nous parle de sa cave :
Pour commencer, pouvez-vous vous présenter ?
Je m’appelle Régis De Gryse , avec mon épouse Isabelle j’ai créé Table & SAVEURS en 1984.
D’où vous est venu l’idée de faire ce métier ?
Ma femme et moi souhaitions créer une activité pour pouvoir exprimer notre passion et nos connaissances dans le domaine du vin, des spiritueux et de l’épicerie fine.
Ma femme et moi souhaitions créer une activité pour pouvoir exprimer notre passion et nos connaissances dans le domaine du vin, des spiritueux et de l’épicerie fine.
Une petite présentation de votre cave ?
Depuis 35 ans Table et Saveurs vous invite à découvrir une large sélection de produits « Plaisir » à offrir ou à partager, quelque soit votre budget. Epicerie Fine, produits régionaux, vins fins, champagnes , whisky, rhum et spiritueux du monde, tous nos produits sont sélectionnés avec passion pour vous apporter la plus grande satisfaction.
Notre cave « Alcools du Monde » présente une sélection privilégiée pour les Whiskies (plus de 210 références) et les Rhums (plus de 150 références).
Comment ressentez-vous l’évolution et le dynamisme des spiritueux dans votre établissement ?
En réalisant un partenariat privilégié avec la Société Dugas, nous avons pu assurer un développement exceptionnel des spiritueux et particulièrement depuis une vingtaine d’année.
Notre clientèle est passionnée et toujours dans l’attente de nouvelles émotions.
Notre clientèle est passionnée et toujours dans l’attente de nouvelles émotions.
Quel est votre spiritueux coup de cœur ?
J’apprécie particulièrement les whiskies de l’ile d’Islay comme chez Bunnahabhain avec une version non tourbée Stiuireadair et une bien tourbée le Toiteach A Dha, ainsi que la distillerie SpringBank dans la région des Campbeltown.
J’apprécie particulièrement les whiskies de l’ile d’Islay comme chez Bunnahabhain avec une version non tourbée Stiuireadair et une bien tourbée le Toiteach A Dha, ainsi que la distillerie SpringBank dans la région des Campbeltown.
Je prends également beaucoup de plaisir à déguster des whiskies Irlandais du style Teeling Small Batch et l’élégance des whiskies Japonais tel que le Kirin Fuji-Sanroku.
J’apprécie également la nouvelle génération des rhums type Coloma, qui amène une nouvelle dimension dans l’univers du rhum ainsi que la fabuleuse gamme des rhums arrangés de Ced’.
Table et Saveurs
Table et Saveurs, De Gryse, 3 Rue de Beauvais, 80000 Amiens, FRANCE
Table et Saveurs, De Gryse, 3 Rue de Beauvais, 80000 Amiens, FRANCE
+33322921613
Horaires d'ouverture
- Lundi : fermé / 14:00 - 19:15
- Mardi : 09:30 / 19:15
- Mercredi : 09:30 / 19:15
- Jeudi : 09:30 / 19:15
- Vendredi : 09:30 / 19:15
- Samedi : 09:30 / 19:15
- Dimanche : 09:30 - 12:30 / fermé