Pedro Martinez - Ambassadeur Angostura

Recette de cocktail

Cocktail spécial Halloween - Le Black Jack

Springbank - Whisky écossais

A l'occasion de la fête d'Halloween, Pedro Martinez, Ambassadeur Angostura, vous propose une recette de cocktail à base de citrouille et de whisky écossais Springbank. De quoi épater vos amis !

Difficulté : Moyenne - Temps de préparation : 4min - Type de verre : Verre à martini/ coupe


Ingrédients :

  • 5 cl de Springbank 10 ans
  • 2,5 cl de jus de citron jaune
  • 2,5 cl de sirop de citrouille épicée
  • 2 traits d'Angostura Aromatic Bitters
  • 1 cl de blanc d’œuf
  • 1 trait de colorant noir alimentaire hydrosoluble


Préparation :

  • Ajouter tous les ingrédients dans un shaker et mélanger vigoureusement avec des glaçons
  • Filtrer pour retirer la glace
  • Mélanger une deuxième fois au shaker sans glaçon pour émulsionner
  • Verser dans le verre sans glaçons et décorer avec quelques graines d’orge

Les produits Springbank