Cocktails prêts à servir

Les cocktails prêts à servir ont été créés afin de donner accès au grand public à un cocktail de qualité qui nécessite seulement trois gestes pour l’apprécier : ouvrir, servir, déguster. Cette nouvelle catégorie, connue également sous le nom de RDT (Ready To Drink) a émergé pendant la crise sanitaire du Covid 19. Au moment où les bars étaient fermés, les bartenders ont rivalisé de créativité et d’ingéniosité en revisitant les classiques de la scène cocktail et en proposant une version déjà prête à l’emploi.

Filtres
Utiliser les filtres pour définir votre profil gustatif et trouver les spiritueux qui conviendront à vos goûts
(= appliedCount =)

12 produits
Trier par :
CARPANO_COCKTAIL_MI_TO
Carpano
  • 8,00 €
20° - 10 cl
En stock
CARPANO_COCKTAIL NEGRONI
Carpano
  • 8,00 €
25° - 10 cl
Rupture temporaire
HYBOU_NEGRONI_30,5__10CL
Cocktails Hybou
  • 9,00 €
30.5° - 10 cl
Rupture temporaire
HYBOU_MANHATTAN_30,5__10CL
Cocktails Hybou
  • 9,00 €
30.5° - 10 cl
Rupture temporaire
HYBOU GIMLET NORMAND DANS LE PRE DUGAS CLUB EXPERT COCKTAIL
Cocktails Hybou
  • 30,00 €
26,5° - 70 cl
Rupture temporaire
HYBOU_GIMLET_26,5__10CL
Cocktails Hybou
  • 8,00 €
26.5° - 10 cl
Rupture temporaire
HYBOU_APERITIVO_17,5__10CL
Cocktails Hybou
  • 9,00 €
17.5° - 10 cl
Rupture temporaire
HYBOU APERITIVO DUGAS CLUB EXPERT COCKTAIL
Cocktails Hybou
  • 29,00 €
17,5° - 70 cl
Rupture temporaire
HYBOU METROPOLITAN MANHATTAN DANDY DUGAS CLUB EXPERT COCKTAIL
Cocktails Hybou
  • 35,00 €
30,5° - 70 cl
Rupture temporaire
HYBOU RUBY RUMBLE SOUR DANS LE PRE DUGAS CLUB EXPERT COCKTAIL
Cocktails Hybou
  • 32,00 €
21,5° - 70 cl
Rupture temporaire
HYBOU_SOUR_21,5__10CL
Cocktails Hybou
  • 8,00 €
21.5° - 10 cl
Rupture temporaire
HYBOU TROPICAL NEGRONI DUGAS CLUB EXPERT COCKTAIL
Cocktails Hybou
  • 32,00 €
30,5° - 70 cl
Rupture temporaire

Chargement en cours...

loading

Les cocktails prêts à servir en 3 mots

Pour vous donner une image plus parlante, un cocktail prêt à boire serait comme une pâte à gâteau déjà préparée. Il vous suffit de la verser dans un moule adéquat avant de la faire cuire au four. Eh bien, le cocktail prêt à boire part du même principe, seulement le moule devient verre et le four devient glace.

Les cocktails prêts à servir by Carpano

L’italien Carpano vous propose l’apéritivo à portée de verre. Plus besoin d’avoir votre bar garni pour s’offrir un bon cocktail. Ainsi Carpano vous a préparé deux grands classiques italien : le Milano-Torino et le Negroni. Souvenez-vous, c’est la Maison Carpano qui, en 1786, élabora la recette originelle du vermouth. C’est donc tout naturellement, que Carpano a choisi de créer, dans la catégorie cocktail prêt à boire, l’iconique Negroni qui, sans vermouth, n’existerait pas. Dans une bouteille de 10cl, dose cocktail, Carpano reproduit fidèlement la recette du Negroni en assemblant le vermouth Carpano Classico, le Carpano Botanic Bitter et du Gin London Dry. Ce cocktail est prêt à servir. Il vous reste juste à ajouter les glaçons et une rondelle d’orange en garniture. L’autre recette de cocktail mise à l’honneur par Carpano est le Milano-Torino. Carpano Mi-To est un cocktail prêt à servir composé de Carpano Botanic Bitter et de vermouth Punt e Mes. Comme pour le Negroni, vous avez juste à ouvrir la bouteille et à verser son contenu dans un verre rempli de glaçons. Une rondelle d’orange ou de citron, en fonction de vos goûts, et dégustez.

Les cocktails prêts à servir by Hybou

Si Carpano joue la carte des incontournables de la scène cocktail, Hybou s’inspire des cocktails classiques et les revisite. La gamme Hybou se compose de 5 recettes différentes de cocktails prêts à servir. Le Hybou Tropical Negroni remplace le gin par du rhum et ajoute à la recette originale du Negroni du jus d’ananas et de la noix de coco pour lui apporter un twist tropical. Les cocktails prêts à servir Hybou sont réalisés à partir d’ingrédients premium comme le vermouth Carpano Antica Formula et le gin français Normindia. Grâce à Hybou vous pouvez déguster un bon cocktail sans bouger de chez vous. Il vous suffit de choisir la recette qui vous fait envie, ouvrir la bouteille et la servir dans un verre rempli de glaçons. Le petit plus de ces cocktails prêts à servir est que vous pouvez ajuster leur degré d’alcool en les allongeant d’eau gazeuse ou de tonic.